Fondation i2ml - La référence du bien vieillir en Occitanie

Edition 2 : Les recettes manger main

Edition 2 : Les recettes manger main

Après avoir réalisé en 2018 une première édition d’un guide “manger-main en texture mixée” issue d’une collaboration entre la Fondation i2ml et Malakoff Humanis, nous avons élaboré en 2021 une deuxième édition intitulée “Les recettes manger-main“, présentant cette fois-ci le manger-main traditionnel.

Dans cette dernière version, nous avons souhaité poursuivre la promotion du manger-main et montrer que ce n’est pas juste un repas sans couverts, mais qu’il peut allier goûts, saveurs, délicatesse et santé.
Une édition gourmande, dans laquelle le chef étoilé , meilleur ouvrier de France, Jérôme NUTILE, nous a fait l’honneur et le plaisir de livrer deux recettes signatures.

 

Vous retrouverez donc dans ce livret, de nombreuses recettes gourmandes avec des astuces et conseils nutritionnels pour optimiser l’alimentation du senior.

Vieillir rime avec plaisir. Telle est l’intention véhiculée au travers de ce guide et telle est la manière dont la Fondation i2ml souhaite promouvoir une vision nouvelle du vieillissement.

 

 

Lien du livret de recettes manger main en texture traditionnelle :  https://www.i2ml.fr/wp-content/uploads/2021/11/Livret-Manger-Main.pdf

projet_i2ml